Avis de confidentialité

Bienvenue sur notre site!

Nous attachez une importance maximale à la protection de vos données et à la sauvegarde de votre Vie privée. Par conséquent, nous fournissons des informations ci-dessous concernant la collecte et l’utilisation des données personnelles lors de l’utilisation de notre site Web.

Collecte de données anonymes

on peut visiter nos sites Web sans avoir à fournir de détails personnels. Nous n’enregistrons aucune donnée personnelle à cet égard. Afin d’améliorer notre offre, nous n’évaluons que les données statistiques, ce qui ne permet pas toute inférence de vos données personnelles.

Collecte et traitement lors de l’utilisation du formulaire de contact

Lorsque à l’aide du formulaire de contact, nous recueillons des données personnelles ( relations personnelles ou objectives d’un naturel particulier ou définissable personne) uniquement dans le cadre que vous avez fourni. Nous utilisons votre e-mail adresse uniquement pour le traitement de votre demande. Vos données sont supprimées par la suite si vous n’approuvez pas le traitement et l’utilisation ultérieurs.

Collecte, traitement et utilisation de données à caractère personnel

Nous recueillir des données à caractère personnel (indications relatives à des relations d’une personne physique particulière ou définissable) uniquement dans la portée fournie par vous. Vos données personnelles sont traitées et utilisées remplir et traiter votre commande et aussi pour le traitement de votre Requêtes. Une fois le contrat traité complètement, tous les données sont d’abord enregistrées en tenant compte des périodes de rétention fiscal et commercial, puis supprimé après l’expiration de la si vous n’avez pas approuvé le traitement et l’utilisation ultérieurs. Nous se référer en outre à ce qui suit: Nous utilisons le

Utilisation de l’adresse e-mail pour l’envoi des newsletters

Indépendamment de l’exécution du contrat, nous utilisons votre adresse e-mail exclusivement à des fins publicitaires pour l’envoi du bulletin, à condition que vous ont donné votre consentement. Votre déclaration de consentement est donnée ci-dessous:  » Abonnez-vous à la newsletter  » . Vous pouvez utiliser le lien correspondant dans le newsletter ou envoyez-nous un message pour désabonner le bulletin à tout moment; les coordonnées pertinentes se trouvent dans notre avertissement. Votre e-mail l’adresse sera ensuite supprimée de la liste de diffusion.

Transfert de données personnelles

ton données ne sont pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite. Seuls nos partenaires de service, dont nous avons besoin pour relation, sont exclus de cela. Dans ces cas, nous respecter les spécifications de la Loi fédérale sur la protection des données. Lla l’étendue du transfert de données est limitée au minimum.

Cookies

Notre les sites Web utilisent ce que l’on appelle des cookies à plusieurs endroits. Les cookies sont petits fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et que votre navigateur Sauve. Ils contribuent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et Fiable. En outre, les cookies permettent à nos systèmes d’identifier votre navigateur et vous offrir des services. Les cookies ne contiennent pas de données personnelles.

Utilisation du suivi de conversion Google Adwords

Nous utiliser le service de publicité en ligne « Google AdWords » et la conversion suivi dans le cadre de Google AdWords. Suivi des conversions Google est un service d’analyse de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; « Google »). Si vous cliquez sur une annonce géré par Google, un cookie pour le suivi de conversion est enregistré sur votre Ordinateur. Ces cookies ont une validité limitée, ne contiennent pas de données personnelles et n’aident donc pas à l’identification personnelle. Si vous visitez des pages Web spécifiques de notre site Web et le cookie n’a pas encore expiré, Google et nous pouvons identifier que vous avez cliqué sur le publicité et ont été transmis à cette page. Tous les Google AdWords client reçoit un cookie différent. Par conséquent, il n’y a pas d’option les cookies peuvent être suivis via les sites Web des clients AdWords. Lla informations obtenues à l’aide du cookie de conversion permet de générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords, qui ont décidé sur le suivi des conversions. Ici, les clients découvrent nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur leur publicité et ont été transmis à un site doté d’une balise de suivi des conversions. Vous cependant ne reçoivent aucune information pouvant être utilisée pour identifier les utilisateurs Personnellement. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez en désaccord avec cette utilisation en n’installant pas les cookies paramètre correspondant de votre logiciel de navigateur (option de désactivation). Vous n’êtes alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. Pour informations supplémentaires ainsi que pour la déclaration de protection des données, s’il vous plaît visitez: http://www.google.de/policies/privacy/

Utilisation de Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l’on appelle les « ookie », fichiers texte, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation de la site web par vous. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site est généralement transféré à un serveur Google aux États-Unis et sauvé là-bas. Si l’anonymisation IP est activée sur ce site, votre l’adresse est toutefois abrégée par Google à l’avance au sein du membre états de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de la traité sur l’Espace économique européen. L’adresse IP complète est transféré sur un serveur Google aux Etats-Unis et abrégé là uniquement dans cas exceptionnels. Google utilise ces informations pour le compte de la opérateur de ce site web pour évaluer l’utilisation de votre site Web, rapports sur les activités du site Web et de fournir des services supplémentaires associé à l’utilisation du site Web et à l’utilisation d’Internet par rapport au site Web Opérateur. L’adresse IP adressée transférée à partir de votre navigateur dans le l’étendue de Google Analytics n’est pas consolidée avec les autres données par Google. Vous pouvez empêcher l’enregistrer les cookies par le biais d’un réglage de votre logiciel de navigateur; toutefois, nous aimerions votre attention que vous ne pouvez pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctions de cette site Web entièrement dans ce cas. En outre, vous pouvez empêcher enregistrement des données (y compris votre adresse IP) générées par le cookie et en fonction de l’utilisation de votre site Web dans Google ainsi que du traitement des ces données par Google en téléchargeant le plug-in du navigateur disponible sur le suivre le lien et l’installer

[http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]

.

Informations, correction, blocage et suppression des données

à en tout temps, vous avez le droit de libérer des informations sur vos données enregistrées ainsi que le droit à la correction, la suppression et le blocage de la même. S’il vous plaît contactez-nous si nécessaire. Vous trouverez les coordonnées dans notre Avis juridique.